Skiausfahrt am 19./20. Januar 201 nach Fischen im Allgäu.

Zur Winterfeier für Groß und Klein des TSV Hohenstein am Sonntag, 09. Dezember 2018, in der Wiesentalhalle werden alle Mitglieder, Ehrenmitglieder und Freunde herzlich eingeladen. Beginn ist um 15 Uhr, Saalöffnung  um 14 Uhr.

Erneut gibt es ein Non-Stop-Programm, für das sich alle Gruppen einiges einfallen ließen. Sportliches, Musikalisches, Besinnliches, Heiteres und Kulinarisches erwartet die Gäste. Auch der frisch gekürte Junioren-Weltmeister im Fahrradtrial hat seinen Besuch angesagt. Außerdem schaut der Nikolaus auf seiner Tour in der Wiesentalhalle vorbei.

Viele schöne und wertvolle Preise können bei der Tombola gewonnen werden. Man startet mit Kaffee und einem Kuchenbüfett. Später bietet der Verein ein Abendessen an.

Die Gruppe trifft sich donnerstags um 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr in der Wiesentalhalle in Hohenstein.

Die Kinder von 1 – 4 Jahren werden von Mutter, Vater, Oma oder Opa begleitet.

Herzliche Einladung an alle Interessierten.

Durch Bürgermeister Bamberger und die Zwiebelsänger wird das 7. Hohensteiner Zwiebelfest des TSV Hohenstein am kommenden Sonntag, 16.07.2017, um 11 Uhr eröffnet.

Davor findet um 10 Uhr ein Ökumenischer Gottesdienst auf dem Festplatz statt. „Spiel und Spaß“  heißt es ab 14 Uhr für alle Kinder; das Kinderturnen hat dafür schon viele Ideen.

Musikalisch werden die Gäste ab 15 Uhr durch das Jugendorchester des Musikvereins Bönnigheim unterhalten.

Und ab 17 Uhr wird in Hohenstein zum ersten Mal ein Rennen ausgetragen, ein Spektakel für Groß und Klein:

Rennstrecke ist der Mühlbach, Teilnehmer sind Rennenten. Sie können bei Firma Lutz, Hohenstein, und Papermoon, Bönnigheim, für 2 € erworben werden. Die Enten und das Zertifikat müssen ab 16.30 Uhr an der Sammelstelle am Festplatz abgegeben werden. An der Schleuse des Mühlbachs in der Mittleren Straße gehen die nummerierten Enten gemeinsam ins Wasser, Zieleinlauf ist beim Spielplatz Wiesentalhalle. Wertvolle durch Sponsoren gestiftete Preise können gewonnen werden; Preisverleihung ist auf dem Festplatz. Der Erlös kommt der Kinder- und Jugendarbeit im TSV Hohenstein zugute.

Letzter Programmpunkt ist um 18 Uhr der Auftritt der Barn Stompers aus Kirchheim.

Im Mittelpunkt des Festes steht die Zwiebel. Die Jedermannturner werden sich am Wochenende um diese köstliche Spezialität kümmern. Zwiebelsteaks, Rote vom Rost, Curry-Wurst und Pommes frites stehen auf der Speisekarte. Rechtzeitig zur Festeröffnung werden Zwiebel- und Kartoffelkuchen aus dem Backhaus von der Frauengymnastik gereicht. Zum Trinken gibt es alkoholfreie Getränke, Fassbier und Wein. Kaffee und Kuchen bietet der Gesangverein Frohsinn an. Zwiebeln zum Anschauen und Mitnehmen hat die Familie Händel auf ihrem Stand.

Sonntag 16.07.2017

Gemütliche Hocketse am Backhaus

• Leckere Zwiebel- und Kartoffelkuchen aus dem Backhaus,
  • Fleisch vom Grill und
  • zum Essen und Trinken, was das Herz begehrt.

Der TSV Hohenstein lädt zum Fest herzlich ein. Zwiebel zum Anschauen und Mitnehmen gibt es von Familie Händel.

Kaffee und Kuchen bietet der Gesangverein Frohsinn

10:00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst

11:00 Uhr Festeröffnung mit Bürgermeister Bammberger und den Zwiebelsängern

14:00 Uhr Spaß und Spiel für Kinder