Als Termine sind 2020 geplant:

9. April: Maultaschenessen (Hohensteiner Hof);

3. Mai Vereinswanderung;

26. -  29. Juli Bergwanderung der Jedermannturner;

6. September Hocketse mit Backhaus Workshop;

8. November Wanderung der Jedermannturner;

14. November Seniorennachmittag;

13. Dezember Winterfeier;

15. Dezember Adventsfenster;

12. Februar 2021 Jahreshauptversammlung;

28.03.2021 Ausflug.

Unsere Winterfeier amWinter2019

Sonntag, 08. Dezember 2019,
in der Wiesentalhalle,

soll dieses Jahr wieder eine Feier für Groß und Klein werden.

Beginn ist um 15 Uhr, Saalöffnung ist um 14 Uhr.

Wieder gibt es ein Non-Stop-Programm, für das sich alle Gruppen einiges einfallen ließen. Sportliches, Musikalisches, Besinnliches, Heiteres und Kulinarisches erwartet die Gäste. Außerdem schaut der Nikolaus auf seiner Tour in der Wiesentalhalle vorbei.

Viele schöne und wertvolle Preise können bei der Tombola gewonnen werden.

Zu Beginn startet man mit Kaffee und einem Kuchenbüfett. Später bietet der Verein ein Abendessen an.

Über Ihren Besuch würden wir uns freuen.

Zur Winterfeier für Groß und Klein des TSV Hohenstein am Sonntag, 09. Dezember 2018, in der Wiesentalhalle werden alle Mitglieder, Ehrenmitglieder und Freunde herzlich eingeladen. Beginn ist um 15 Uhr, Saalöffnung  um 14 Uhr.

Erneut gibt es ein Non-Stop-Programm, für das sich alle Gruppen einiges einfallen ließen. Sportliches, Musikalisches, Besinnliches, Heiteres und Kulinarisches erwartet die Gäste. Auch der frisch gekürte Junioren-Weltmeister im Fahrradtrial hat seinen Besuch angesagt. Außerdem schaut der Nikolaus auf seiner Tour in der Wiesentalhalle vorbei.

Viele schöne und wertvolle Preise können bei der Tombola gewonnen werden. Man startet mit Kaffee und einem Kuchenbüfett. Später bietet der Verein ein Abendessen an.

Skiausfahrt am 18./19. Januar 2020 nach Fischen im Allgäu.

Wer könnte sich vorstellen, die Skiausfahrt zu organisieren? Wer möchte teilnehmen?

Durch Bürgermeister Bamberger und die Zwiebelsänger wird das 7. Hohensteiner Zwiebelfest des TSV Hohenstein am kommenden Sonntag, 16.07.2017, um 11 Uhr eröffnet.

Davor findet um 10 Uhr ein Ökumenischer Gottesdienst auf dem Festplatz statt. „Spiel und Spaß“  heißt es ab 14 Uhr für alle Kinder; das Kinderturnen hat dafür schon viele Ideen.

Musikalisch werden die Gäste ab 15 Uhr durch das Jugendorchester des Musikvereins Bönnigheim unterhalten.

Und ab 17 Uhr wird in Hohenstein zum ersten Mal ein Rennen ausgetragen, ein Spektakel für Groß und Klein:

Rennstrecke ist der Mühlbach, Teilnehmer sind Rennenten. Sie können bei Firma Lutz, Hohenstein, und Papermoon, Bönnigheim, für 2 € erworben werden. Die Enten und das Zertifikat müssen ab 16.30 Uhr an der Sammelstelle am Festplatz abgegeben werden. An der Schleuse des Mühlbachs in der Mittleren Straße gehen die nummerierten Enten gemeinsam ins Wasser, Zieleinlauf ist beim Spielplatz Wiesentalhalle. Wertvolle durch Sponsoren gestiftete Preise können gewonnen werden; Preisverleihung ist auf dem Festplatz. Der Erlös kommt der Kinder- und Jugendarbeit im TSV Hohenstein zugute.

Letzter Programmpunkt ist um 18 Uhr der Auftritt der Barn Stompers aus Kirchheim.

Im Mittelpunkt des Festes steht die Zwiebel. Die Jedermannturner werden sich am Wochenende um diese köstliche Spezialität kümmern. Zwiebelsteaks, Rote vom Rost, Curry-Wurst und Pommes frites stehen auf der Speisekarte. Rechtzeitig zur Festeröffnung werden Zwiebel- und Kartoffelkuchen aus dem Backhaus von der Frauengymnastik gereicht. Zum Trinken gibt es alkoholfreie Getränke, Fassbier und Wein. Kaffee und Kuchen bietet der Gesangverein Frohsinn an. Zwiebeln zum Anschauen und Mitnehmen hat die Familie Händel auf ihrem Stand.